当前位置: 首页 » 公开信息内容
驻州农业局纪检监察组专项督查州农机局工作
访问次数:
索引号: BB079-30/2018-1109001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月09日
主题词: 发布机构: 州农机局 文    号:
 

11月8日州驻驻州农业局纪检监察组在组长李宏、副组长叶尔肯带领一行三人对州农机局飞机票清理、领导干部外出是否履行报批手续,追逃追赃、深化专项治理扶贫领域腐败和作风建设问题、学习《中国共产党纪律处分条例》等工作进行专项督导,针对上述工作,督查组首先与州农机局机关及局属两站领导9人进行座谈,对督查工作逐个进行询问、查阅学习笔记、会议记录、调阅飞机票原始报销凭证,对近期工作安排落实情况进行深入了解,对州农机局近期工作给予肯定。同时,对州农机局今后工作提出5个方面的整改建议,并限定整改时限。

州农机局表示,坚决按照督查组提出整改建议,召开党组专题会议研究,逐条落实责任人,细化实化整改方案,限时整改到位,给督导组满意的结果。

通过督查,州农机局看到自己工作中存在不足,明确在今后工作中,在精准、规范上下功夫,努力改进工作作风,大力发扬求真务实工作作风,切实提高工作质量和效率,推动各项工作上一个新台阶。