当前位置: 首页 » 公开信息内容
伊犁州环保局关于2018年12月5日建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收申请受理情况的公示
访问次数:
索引号: BB029-30/2018-1206001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年12月05日
主题词: 发布机构: 州环保局 文    号:
 

      根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔2017〕4号)以及其他有关规定,2018年124日我共受理1个建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2018年125日-2018年1215日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 

  伊犁州环保局联系电话:0999-8359693

  通讯地址:伊宁市海棠路1号

  邮编:835000

伊犁州环保局

  2018年124

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

竣工监测(调查)机构

受理日期

1

伊宁市东区污水处理厂升级改造工程

伊宁市东区污水处理厂现状厂区侧空地

伊犁科发联创再生水有限公司

伊犁玖道检测技术服务有限公司

2018.12.4

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。    

    附件下载:
  [伊宁市东区污水处理厂升级改造工程(噪声、固体废物污染防治设施)  14348K]