当前位置: 首页 » 公开信息内容
伊犁哈萨克自治州驻乌办事处
访问次数:
索引号: BB001-1210-2005-00033 公开目录: 州政府直属及部门管理单位 发布日期: 2005年09月06日
主题词: 发布机构: 政府办公厅 文    号:
 

地址:乌鲁木齐市阿勒泰路44号 邮编:835000 电话:(0991)3837565


    1、单位名称:伊犁哈萨克自治州驻乌鲁木齐办事处
    2、地址:乌鲁木齐市阿勒泰路44号
    3、邮编:830054
    4、联系电话:0991-3837565
    5、主要职责:政务联络、信息交流、经济协作、接待服务
    6、内设机构及职能:(1)综合处(2)接待处(3)信息联络处(4)伊犁大饭店
    (1)综合处职能
    协助办事处领导处理日常工作,负责办事处纪律检查和行政检查工作、党务工作,分管有关会议、机要、保密、文秘、档案、翻译、信访、文印和综合治理、安全保卫、环境卫生,协助做好自治州在乌单位和人员以及州籍经营人员、在校学生的管理工作,管理办事处所属单位的财务管理和财务制度规范化建设工作。负责审定预算方案,监督资金使用和运转情况。按照有关规定管理国有资产,并对办事处所属单位和经营管理予以指导和监督以及工、青、妇、老干工作和人事工资、物业管理、资金回收、采购工作,承办领导交办的其它工作。
    (2)接待处职能
    负责做好自治州领导和公务人员的接待工作及内地有关省份来我州公务人员的接待工作。负责办事处各服务部门的协商工作。承办领导交办的其它工作。
    (3)信息联络处职能
    负责重要政务、经济信息的收集、整理和传递工作,为招商引资、经济技术协作提供服务。为自治州领导和有关部门疏通公务渠道,做好联络工作,与全国及全疆各驻地机构及外国商社保持经济广泛的联系,为自治州引进资金、项目牵线搭桥。做好办事处与州直机关和八县两市的联络工作,做好办事处与区党政各部门、各厅局及管辖区的联络工作,建立联络档案,将信息工作全方位展开的同时,努力做好办事处的旅游事业的发展,为办事处的经济发展做出新的工作,这也是办事处经济发展的一个新的增长点。
    (4)伊犁大饭店职能
    做好宾馆的经营管理工作,实行企业化管理,保证饭店的经济创收、职工教育,为办事处的政务联络、信息交流、经济协作、接待服务、职工福利待遇的创收打下服务基础。
    举报电话:0991-3837565