欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
关于在伊犁州直全面使用新版《母子健康手册》的通知
索引号: BB049-13_A/2019-1106001 公开目录: 部门规范性文件 发布日期: 2019年04月04日
主题词: 发布机构: 州卫健委 文    号: 伊州卫妇幼函〔2019〕2号
 

州直各县市卫生健康委员会,州直各医疗保健机构:

为做好生育全程基本医疗保健服务,提高妇女儿童健康水平,根据《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》、国家卫生计生委办公厅《关于印发母子健康手册推广使用工作方案的通知》(国卫办妇幼发〔2017〕3号)文件要求,决定在全州范围内全面使用国家统一的新版《母子健康手册》,现将有关事项通知如下:

一、凡2019年新建册的孕妇、儿童均使用国家统一的新版《母子健康手册》。

二、各县市按照统一模板自行印刷,由伊犁州妇幼保健院提供电子文本手册内容。

三、各县市要及时在妇幼健康云平台信息系统中录入孕产妇保健和儿童保健服务相关内容。

四、新版《母子健康手册》使用情况将纳入各县市2019年第一季度绩效考核内容。

 

 

 

                                                                                              伊犁州卫生健康委员会

                                                                                                     2019年3月28日