欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
领导机构
索引号: BB045-12_A/2019-0910006 公开目录: 机构领导 发布日期: 2019年09月10日
主题词: 发布机构: 州文化和旅游局 文    号:
 

领导机构

董永昌   党组书记、副局长。主持党组全盘工作,负责党的建设、党风廉政建设、领导班子和干部队伍建设、综合治理、意识形态领域反分裂斗争、落实总目标“组合拳”等工作。负责统筹推进文化和旅游系统重要工作、重大活动、重点项目等重大事项的决策部署实施。负责落实州党委、政府交办的其他工作。分管机关党委工作。

贾娜尔·阿汗 党组副书记、局长。主持行政全盘工作。负责落实局党组决策部署,统筹推进文化和旅游各项工作,分管州歌舞剧院。

朱建华  党组成员、副局长。负责落实局党组决策部署,分管安全生产、精神文明、脱贫攻坚、意识形态领域、访惠聚、群众工作、民族团结、信访及工青妇等工作,分管办公室、规划发展处、市场管理处、公共服务处、艺术处,州图书馆、州文化馆、州旅游执法支队、州文化市场稽查支队。完成局党组交办的其他工作。

哈米提·波拉提 党组成员、副局长。按照组织安排,在国有企业挂职,完成局党组交办的其他工作。

刘旭东 党组成员、副局长。负责落实局党组决策部署,负责文化和旅游援疆工作,分管宣传推广促进处、州旅游培训中心。完成局党组交办的其他工作。

胡江杰 党组成员、博物馆馆长。负责落实局党组决策部署,主持州博物馆、州文物局全盘工作,分管文化遗产管理处、州文化艺术研究所,负责抓好全州文物类景区规划、建设、管理等工作,完成局党组交办的其他工作。