欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
州商务局民族团结一家“结亲周”工作组持续开展宣讲活动
索引号: BB043-8100-2017-00006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月16日
主题词: 发布机构: 州商务局 文    号:
 

2017年12月14日上午,州商务局党组成员、副局长阿迪力江及民族团结“结亲周”下沉人员、驻村工作对人员,在特克斯县呼吉尔特蒙古乡库尔乌泽克村村委会3楼会议室召集该村汉族、回族、蒙古族村民100余人,宣讲党的十九大精神。

阿迪力江副局长对十九大报告进行详细解读,并用通俗易懂的语言、结合该村实际、通过讲解最近五年的变化和群众的亲身体会、具体数据和老百姓看得见、摸得着、切实感受的到的实惠,将党的惠民政策和民生建设方面的成果一一讲述,并对社会稳定和长治久安关系到每个人及社区、村落的关系进行了阐述。对爱祖国、爱家乡、特别是每周升国旗仪式的重要性进行重点强调,要感党恩、积极参加升国旗仪式,始终坚持对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。号召全体村民积极向村党支部和村委会靠拢,集思广益出谋划策,为建设美丽富饶的库尔乌泽克村出一份力。