欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
巩留县2020年车辆购置税补助一般公路建设项目(第一批)(第七、八合同段)施工招标公告
索引号: BB033-07_G/2020-0603001 公开目录: 部门信息公开年报 发布日期: 2020年06月03日
主题词: 发布机构: 州交通运输局 文    号:
 

1.招标条件

本招标项目巩留县2020年车辆购置税补助一般公路建设项目(第一批)已由伊州交发【2020】2号文批准建设,已列入本县年度建设计划,施工图设计文件已由伊州交函【2020】55号伊州交函【2020】56号文进行批复项目业主及招标人为巩留县交通运输局,招标代理为新疆新之建工程咨询有限公司,资金来源车辆购置税资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目建设地点:巩留县境内。

建设规模:本次招标第七合同段Y026 线 K2+850 至 阿克塔木林业管护站道路一期(达尔特村—别斯沙拉村)里程共计6.364km,公路等级为四级;第八合同段东买里乡乌图布拉克村—Y064 线 K7+210(提克阿热克村) 团结渠桥,桥梁全长20.04m/1座(上部结构:1-16m 预应力混凝土空心板,下部结构:双柱式桥台,钻孔灌注桩基础;公路等级为四级;桥面宽度:净 6.5m+2×0.5m 安全带;桥涵设计荷载:公路—II 级)

第七合同段计划工期为:20206 28日开工,2020826日完工,总工期 60日历天。

第八合同段计划工期为:20206 28 日开工,20209 25 日完工,总工期90 日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为个合同段,招标范围为路基、路面、桥涵、交通安全设施等工程

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照并取得了独立法人资格,具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人须已被列入“信用交通·新疆”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。

3.5在“信用中国”网站(http://www. creditchina. gov. cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1请于202064日至2020610日,携带法定代表人身份证明或授权委托书、法定代表人身份证原件或委托人代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近1年(20195月至20204月)社保证明原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资证明原件,并附带以上证书的3套彩色复印件(加盖单位公章)到伊宁市解放路77号亚欧国际九层购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1500元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间为2020年6241630分,将投标文件递交至伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼(伊宁市边境经济合作区广东路52号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、伊犁州政府网站(http://www.xjyl.gov.cn/)、《伊犁日报》上发布。

7.联系方式

人:巩留县交通运输局

   址:巩留县乔勒盘路 

人:任大鹏   

   话:18609993377

行政监督电话:0999-5627316

招标代理:新疆新之建工程咨询有限公司

   址:伊宁市解放路77号亚欧国际9层

人: 韩绪

   话: 18699906566

 

 

巩留县交通运输局

2020年6月3日

    附件下载:
  [巩留县2020年车辆购置税补助一般公路建设项目(第一批)(第七、八合同段)施工-招标公告 -6.3  26K]   [招标公告-附件一  118K]   [招标公告1  369K]
  [招标公告2  110K]