欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
伊犁州交通运输局2019年 1-10月“三公”经费情况说明
索引号: BB033-07_G/2019-1212003 公开目录: 三公经费 发布日期: 2019年11月20日
主题词: 发布机构: 州交通运输局 文    号:
 

 

        伊犁州交通运输局2019年1-10月“三公”经费支出16.21万元,比2018年度同期减少6.77万元,减少原因是:减少压缩“三公”经费。其中,因公出国(境)费支出0万元;公务用车购置及运行维护费支出15.46万元,比上年同期减少7.14万元,减少原因是:树立“过紧日子”思想,严格控制一般性支出特别是“三公经费”支出,努力降低行政成本,减少压缩了“三公”经费;公务接待费支出0.75万元,比上年增加0.37万元,增加原因是:上年招待费在年末结账。(其中:伊犁州交通运输局2019年1-10月财政预算资金“三公”经费支出3万元,比2018年度同期减少0.38万元。其中:因公出国(境)费支出0万元;公务用车购置及运行维护费支出3万元,无公务接待费支出。)

        具体情况如下:

        因公出国(境)费支出0万元。伊犁州交通运输局单位全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,累计0人次。开支内容包括:无。

        单位保有量为6辆。公务用车购置及运行维护费15.46万元:其中,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费15.46万元。主要用于车辆保险、维护、油料等。

       公务接待费0.75万元。具体是:国内公务接待支出0.75万元,主要是接待外省交通运输厅前来我州调研交通运输工作。伊犁州交通运输局单位国内公务接待2批次,45人次。

 

        附表:1、2019年1-10月“三公”经费公开总表

                    2、2019年财政预算资金1-10月“三公”经费公开表

 

 

 

 

 

伊犁州交通运输局

2019年11月20日

 

    附件下载:
  [2019年1-10月“三公”经费公开表  41K]