欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
州司法局机构概况
索引号: BB021-16_C/2019-0709002 公开目录: 机构概况 发布日期: 2019年07月09日
主题词: 发布机构: 州司法局 文    号:
 

州司法局机构概况

   

    伊犁哈萨克自治州司法局(以下简称自治州司法局)是自治州人民政府工作部门。中共伊犁哈萨克自治州委员会全面依法治州委员会办公室(以下简称自治州依法治州办)设在自治州司法局,接受中共伊犁哈萨克自治州委员会全面依法治州委员会的直接领导,承担中共伊犁哈萨克自治州委员会全面依法治州委员会具体工作。设中共伊犁哈萨克自治州委员会全面依法治州委员会办公室秘书处,负责处理办公室日常事务。自治州司法局内设机构根据工作需要承担自治州依法治州办相关工作,接受自治州依法治州办的统筹协调。自治州司法局贯彻落实自治州党委关于全面依法治州的方针政策和决策部署以及自治州党委工作要求,在履行职责过程中坚持和加强党对全面依法治州工作的集中统一领导。