欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
关于中央环保督察反馈意见第七项(5万千瓦及以下燃煤小火电机组没有淘汰到位)整改任务整改销号前的公示
索引号: BB005-02_Z/2019-1028001 公开目录: 工作规划部署 发布日期: 2019年09月09日
主题词: 发布机构: 州工业和信息化局 文    号:
 

关于中央环保督察反馈意见第七项(5万千瓦及以下燃煤小火电机组没有淘汰到位)整改任务整改销号前的公示

 

    根据《伊犁州贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作方案》要求,伊犁州已完成第七项整改任务,现公示如下:

一、整改任务

自治区中央环保督察反馈意见“在淘汰落后产能方面,对国家有关要求执行不彻底,工作一拖再拖,截止督查进行时,仍有2套常压炼油装置,5家小焦化企业以及数十家5万千瓦及以下燃煤小火电机组等国家早就明令淘汰落后产能没有淘汰到位”问题。

二、整改目标

淘汰到位5万千瓦及以下燃煤小火电机组等国家早就明令淘汰落后产能。

三、整改措施

对淘汰落后产能5万千瓦及以下燃煤发电机组整改任务进行梳理,完成伊犁州直淘汰落后产能5万千瓦及以下燃煤机组核查。

四、整改效果

2018年7月完成了伊犁州直5万千瓦及以下燃煤机组核查,没有发现伊犁州直公共电厂存在5万千瓦及以下燃煤小火电机组,9月组织发改、环保、安监、质检等相关部门对企业自备电厂5万千瓦及以下燃煤小火电机组进行了认定,未发现不符合产业政策的5万千瓦及以下燃煤小火电机组。

以上整改情况向社会公示。

公示日期:2019年8月20日-2019年8月26日

监督电话:0999-8341151

 

 

 

 

伊犁州中央环保督察反馈意见

整改工作领导小组办公室

                      2019年8月19日

    附件下载:
  [审核表.JPG  6297K]