欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
伊犁州发展改革委组织开展地方政府专项债券政策解读及案例分享视频培训会
索引号: BB003-03_B/2020-0418001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2020年04月18日
主题词: 发布机构: 州发改委 文    号:
 

为进一步做好地方政府专项债券项目申报发行工作,提高项目谋划和前期工作质量,进而提高项目审核的通过率,为专项债券的发行打好基础,4月14日下午,伊犁州发展和改革委员会邀请了北京中建政研信息咨询中心的专家为州直部门和各县市做了半天《地方政府专项债券政策解读及案例分享》的免费视频培训。培训会上,北京中建政研信息咨询中心培训专家李艳艳解读了国家层面对于地方政府专项债券的政策引导,并从申报流程、适用领域、实施主体、专项债项目评审、项目谋划与资金平衡、债券存续期管理、专项债额度这7大方面结合国家和地区政策及实践案例对做好专项债券工作进行了培训指导。

通过培训,帮助大家提升对国家政策的理解,理清工作思路,也为地方政府专项债券项目申报工作顺利推进起到更加切实的积极作用。州、县(市)发改委和有关部门分管领导及业务干部、项目实施单位领导和业务人员等200多人参加此次培训学习。