欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
关于报送《政府工作报告》有关材料的通知
索引号: 010333239-02_Z/2019-1025014 公开目录: 部门规范性文件 发布日期: 2019年09月25日
主题词: 发布机构: 政府办公厅 文    号:
 

伊犁哈萨克自治州发电

     

 

 

发电单位 伊犁州人民政府办公厅          签批盖章  潘君庆

等级 特提·明电                    伊政办明电〔2019〕33号

 

 


关于报送《政府工作报告》有关材料的通 知

 

塔城、阿勒泰地区行署,自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各部门、各直属机构,都拉塔口岸管委会:

根据自治区人民政府办公厅《关于报送<政府工作报告>有关材料的通知》(新政办明电〔2019〕229号)要求,为切实做好自治区、自治州人民政府2020年《政府工作报告》的起草工作,请各县市、各部门、各单位围绕贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署,按照自治州党委、政府的部署要求,结合工作实际,在认真总结2019年工作、研究谋划2020年工作目标和主要任务的基础上,报送以下材料。

一、2019年工作总结。重点围绕党中央、国务院决策部署和自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,结合2019年《政府工作报告》确定的目标任务,认真梳理总结2019年各项预期指标完成情况、一年来所做的主要工作、主要成绩和亮点以及存在的突出问题等。主要成绩和存在的问题既要定性概括,也要有相应数据支撑(可用预计数);所做工作及亮点要突出重点,尽可能具体生动。

二、2020年重点工作任务。在全面分析形势(机遇与挑战)的基础上,提出2020年工作总体要求、主要预期目标、重点任务和工作措施。目标任务要全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和国家相关政策要求,围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”总体部署,紧扣“六个伊犁”美好愿景和“六个区”发展方向,紧密结合伊犁实际;工作措施要具体务实,有可操作性。

三、对起草2020年《政府工作报告》的意见和建议。

以上材料要简明扼要、重点突出,经集体研究、主要负责同志审定后,以正式文件形式于2019年10月13日前报送自治州人民政府办公厅409室(含纸质文件一式五份及电子文档)。

联系人:王国强(13619971626)

电  话:0999—8020121

 

 

                 伊犁哈萨克自治州人民政府办公厅

                       2019年9月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治州党委办公厅、人大常委会办公厅、政协办公厅,自治州纪

委监委办公室。