欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁哈萨克自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第1期)

伊犁州市场监督管理局 发布日期:2019-09-28 15:45:53  

(2019年第1期)

 

近期,伊犁哈萨克自治州市场监督管理局组织抽检食用农产品768批次。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品767批次、不合格样品1批次(见附件),不合格食品涉及兽药残留问题。现将具体情况通告如下:

2019 年7月23日对伊宁市星高果蔬店经销的鸡蛋进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为兽药残留不符合农业部公告第235号《动物性食品中兽药最高残留限量》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

特此通告。

 

附件:1、伊犁州食用农产品抽检合格信息

      2、伊犁州食用农产品抽检不合格信息

 

 

 

伊犁州市场监督管理局

2019年9月22日

上一条:伊犁哈萨克自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第2期
下一条:伊犁州食品药品监督管理局召开监督抽检不合格食品生产企业座谈会

关闭