欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州直去年水产品抽检合格率为100%

发布日期:2015-04-01 11:42:49  

3月31日,由伊犁州水利局举办的州直水产品质量安全暨水产健康养殖培训班在伊宁市唐布拉宾馆开班,州直各县市渔业管理部门业务人员、水产养殖单位技术人员及养殖专业户共60余人参加。

伊犁州水利局渔政管理站站长永卫东告诉记者,2014年,农业部渔业环境及水产品质量安全测试中心承担了对伊犁州直水产品质量安全的检测任务,分别于2月、5月、8月、10月对伊犁州直水产品抽样检测,共计60个样品的检测结果显示均为合格。

记者了解到,伊犁州直2014年渔业产量稳中有升,水产品总量达到16163吨,同比增长6.6%;渔业总产值2.68亿元,同比增长31.3%;养殖面积1447.71公顷,比上年增加190.91公顷。 (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直抽检未发现违法使用“瘦肉精”行为
下一条:州直2013年第一次产地水产品质量安全抽检工作圆满结束

关闭