欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州食品药品监管局组织参观“伊犁清风•廉洁文化”展示馆

发布日期:2017-07-30 10:54:36  

7月28日上午,伊犁州食品药品监管局组织局机关各处室和直属单位党员干部30余人到伊犁州纪委“伊犁清风”廉洁文化展示馆进行参观学习,接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育。

随着解说员的引导,党员干部认真参观了廉政文化展示馆的四个展厅,观看了廉政文化的图片资料、视频短片。通过大量详实的图片资料,大家亲眼目睹了发生在身边的违法腐败案件过程,切实感受了腐败案件给党和国家造成的严重危害和不良影响,心灵上产生了强烈的震撼,思想上受到了警示教育。

通过参观,大家一致认为,作为一名党员干部一定要过好金钱关、权力关、美色关、亲情关,严格要求自己,文明执法,廉政执法。党员干部们纷纷表示,要向勤政廉政的先进典型学习,以违法违纪案件为反面典型教材,做到秉公用权,清正执法,推进食品药品执法风险防范,激发爱岗敬业工作热情。

上一条:伊犁州食品药品监管局参加“伊广行风热线”直播节目
下一条:伊犁州食品药品监督管理局强化食品药品监管工作

关闭