欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州食品药品监管局参加“伊广行风热线”直播节目

发布日期:2017-08-09 16:31:14  

8月8日上午,伊犁州食品药品监管局副局长李连江带领食品餐饮监管处、食品生产监管处、食品流通监管处和药品化妆品监管处主要负责人参加“伊广行风热线”直播节目,围绕社会广泛关注的食品药品安全方面的政策法规及热点问题进行宣传和交流。

在直播节目中,李连江副局长向广大听众介绍了州局2017年上半年采取哪些监管措施确保公众饮食用药安全和下一步重点工作情况;处室负责人就餐饮服务食品安全专项整治、食品消费应注意的事项、农村食品市场监管、药品市场监管情况以及网友和热心群众提出的各县市成立市场监督管理局如何监管、食品生产许可权限、网络定餐等12个方面问题与听众进行了互动和详细解答。

伊犁州食品药品监管局借助“伊广行风热线”平台,与群众直接交流和对话,真心实意地帮助群众解决问题,对规范行政执法行为,加强政风行风建设,提供优质高效的服务起到积极的推进作用。同时,通过电波把食品药品监管工作近况和食品药品监管法律法规带进千家万户,起到良好的宣传效果。

 

 

 

上一条:自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉江调研指导伊犁州食品药品监管等工作
下一条:伊犁州食品药品监管局组织参观“伊犁清风•廉洁文化”展示馆

关闭