欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于对新疆宏力建宇工程有限责任公司申报建筑企业资质弄虚作假的通报

发布日期:2018-12-13 12:59:01  

州直各县市住房和城乡建设局:

新疆宏力建宇工程有限责任公司在申报建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级建筑企业资质时,技术负责人张国江提供的业绩阿克苏地区救灾物资储备库建设项目存在技术负责人信息简历与业绩表、工程竣工验收时间不符等行为,存在弄虚作假。

根据住建部《建筑业企业资质管理规定》、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》规定,决定对新疆宏力建宇工程有限责任公司予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在伊犁州建筑市场监管公共服务平台予以公布,在1年内不受理该企业申请建筑业企业资质的行政许可。

伊犁州住房和城乡建设局

2018年11月6日


下一条:关于州直2016年建筑领域劳动用工不诚信企业和不诚信个人的通报

关闭