欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

购房提取公积金可线上办理

伊犁新闻网 发布日期:2021-04-07 13:48:20  

公积金APP再添新功能

购房提取公积金可线上办

为全面落实“放管服”改革的要求,提升住房公积金“不见面审批”的服务水平,伊犁州住房公积金管理中心在已有账户查询、离退休提取、离职提取、提前结清、提前还本、对冲还贷签约等线上业务的基础上,于3月30日新增了一项购房提取公积金业务,进一步加强了线上个人住房公积金业务功能,成功实现了州直单位缴存职工购房公积金提取“掌上办”。

在伊犁州直范围内购买自住住房,且已领取不动产部门备案后的购房合同或不动产权证书的职工,无需再前往管理部柜台提交申请,只需下载“手机公积金”APP,登录个人账户,选择“提取业务办理”模块下的“购房提取”, 输入相关参数点击提交。综合柜员查看待办业务对职工上传提交业务进行审核无误后提交复核,复核成功后即可“秒到账”。业务办理进度也可通过“手机公积金”APP进行查看。

“手机公积金”APP购房提取业务的开通,进一步满足了缴存职工自助办理购房提取业务的需求,为缴存职工提供了更为高效、方便的服务,真正实现足不出户办业务。


下一条:加快推动畜牧大区迈向畜牧强区 ——《关于促进新疆畜牧业高质量发展的意见》解读

关闭