欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

努力让首府群众过得更好 ——访伊犁州党委常委、伊宁市委书记 李新军

发布日期:2018-01-26 13:19:07  

谈及对伊犁州党委工作报告的感受,州党委常委、伊宁市委书记李新军表示,报告主题鲜明、立意高远,新理念、新目标、新举措鼓舞人心,是做好2018年工作的遵循。

李新军说,伊宁市将努力踏实工作,不断增强首府群众的获得感、幸福感和安全感,打造美丽伊宁。要坚定不移保稳定促和谐,按照工作要求,坚决落实好各项维稳措施,聚力打好反恐维稳“组合拳”,确保社会大局持续稳定;要千方百计谋发展惠民生,统筹推动经济平稳健康发展,为推进“大伊宁”经济圈、构建“一圈一极三轴”区域发展格局提供支撑,大力实施各项惠民工程,大力推动棚户区和城市重要节点改造等城市肌体修复工程;加快推进生态文明建设;驰而不息转作风抓落实,突出效率、效益、效果、效能,从严整治不作为、乱作为、慢作为和棚架折扣等现象,坚决以严而又严的工作作风、细而又细的工作措施推进各项任务落到实处、见到实效。

2018年,伊宁市的目标任务是生产总值增长8%,公共财政预算收入增长10%,固定资产投资增长15%,消费品零售增长6%,城镇居民人均可支配收入增长8%,农牧民人均收入净增900元。

上一条:赵天杰:高度重视照单全收 不折不扣坚决整改
下一条:着眼长远发展 全力做好各项经济工作 ——访伊犁州发展和改革委员会党组书记、主任 吴江森

关闭