欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

农业政策相关知识解读

发布日期:2018-12-10 00:00:00  

农业发展“六用”:用工业化思维谋划农业、用产业化方式经营农业、用市场化手段运作农业、用高新技术装备农业、用非农化富裕农民、用城镇化繁荣农村

十大全产业链:牛羊肉、乳品、马产品、蜂产品、蔬菜、芳香植物、果品、中药材、甜菜、粮油的产业链。

“十二大”农产品区域公用品牌:伊犁薰衣草、伊犁中草药、伊犁蜂蜜、伊犁黑小麦、伊犁大米、伊犁葡萄,伊犁树上干杏、伊犁菜籽油、伊犁苹果、伊犁马肉、伊犁羊肉、伊犁牛肉。

乡村振兴“五个振兴”:产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。

上一条:不再为一纸证明“跑断腿”——解读《国务院关于在线政务服务的若干规定》
下一条:解读《伊犁州贯彻落实国务院扩大对外开放积极利用外资若干措施的实施方案》(伊州政办发〔2018〕55号)

关闭