欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

2020年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通知

州人社局 发布日期:2021-04-01 18:14:54  

各位考生:

根据《2020年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》规定,参加体检的考生按照招聘岗位拟聘用人数1︰1的比例确定,现将体检具体事项通知如下:

一、体检时间

2021年4月8--11日期间组织考生参加体检。

二、集合地点

州本级事业单位招聘岗位(岗位代码:100001--100065;200001--200070;300001--300055;400001--400015)参加体检的考生,请4月8日早上8:30到伊犁州人力资源市场(伊宁市开发区广东路伊宁市二十二中南侧,市内乘17路、18路、8路公交车,伊宁市开发区州中医院下车即到)楼下集合,统一安排到指定医院(临时确定)进行体检。州本级事业单位招聘岗位参加体检的考生不再进行电话通知

各县市事业单位招聘岗位参加体检的考生由县市人社局电话通知。

三、体检要求:考生须空腹参加体检,体检当日早晨不得就餐、饮水。

四、考生须携带面试通知单、身份证等相关证件,同时携带近期免冠照片(1寸)一张及碳素笔,并准备体检费用现金500元左右(体检费用由医院收取)。

五、体检期间,考生手机必须统一存放,不得接听、拨打电话,不得擅自离队,自觉服从领队安排。经警告仍不听劝者,视为违纪,取消体检资格。

六、参加体检考生如有不适宜参加的体检项目,应当提前告知体检工作负责人员及随队医护人员,并提交书面报告,研究后另行安排。

七、因参加体检人数较多,时间较长,请考生自行准备饮用水、面包等简便食品,待抽血、B超等检测项目结束后,可适当饮用。

八、考生须如实填写体检表,贴好近期免冠照片,上交体检表。少数民族考生填报姓名时,须填写全名。

九、参加体检考生的亲朋好友请不要尾随进入体检医院,如出现违规违纪现象,一经查实,取消该考生进入下一个环节资格。

特此通知。



伊犁州直事业单位招聘领导小组办公室

2021年4月1日



另:体检合格人员请于2021412日-----420日到招聘单位进行考察政审(报考县市岗位的考生到相应县市人力资源和社会保障局考察政审;报考州本级单位的考生到招聘单位考察政审)。


下一条:关于2020年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查事宜的公告

关闭