欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

尼勒克县举办2016年春季房地产交易会

发布日期:2016-04-25 16:51:45  

为促进房地产市场持续健康发展,引导居民合理购房消费,4月22号。尼勒克县举办春季房地产交易会。

当天,副县长艾孜买提出席开幕式并讲话,他说,本届房交会坚持政府主导、市场化运作的办展方式,履行“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”的宗旨,在当前的市场环境下,要以这次房交会的成功举办为契机,起到暖楼市、扩消费、提品质、促发展的作用,同时,各企业要进一步增强市场意识、质量意识和品牌意识,不断增强企业自身的竞争意识,努力改善人民群众生活条件。

据了解,此次房地产交易会尼勒克县以“携手蜜都楼市,共创宜居生活”为主题,以房地产业为主的14家企业参展,为期三天,这次交易会的成功举办,为房地产企业和购房群众搭建了公平透明、诚信交易的平台,为进一步促进房地产市场持续健康发展打下坚实基础。

房产管理所所长寇海岩说:我们开展此次交易会的目的主要是消化存量商品住房,促进尼勒克县经济平稳健康的发展,在交易会期间,对所有房产开发企业要求他们让利于消费者,政府也拿出了措施,对今天、明天、后天三天内在展位内现场交易进行认定的房地产、购房人对契税进行全额减免。

上一条:巩留县举行2016年春季房地产交易博览会
下一条:2016年伊犁州直春季房地产交易博览会胜利闭幕

关闭