欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

巩留县举行2016年春季房地产交易博览会

发布日期:2016-04-25 17:58:37  

4月22日,巩留县举行春季房地产交易博览会,政府出台优惠政策,房地产企业也有让利,吸引购房者前来购房。近两年,巩留县城市建设速度加快,吸引了广大房地产企业入户巩留,建设了环境优美,设施齐全的高品质小区。今日,巩留县春季房地产交易博览会盛大开幕,吸引了各族群众纷纷前来购房。

2016年,巩留县加大东城区建设力度,逐步完善基础设施建设。目前,上下水、电、暖、天然气等入地工程全部完工,道路全部贯通,春季对所有道路景观进行打造,蝶湖二期工程今年也即将完工,吸引一大批房地产企业落户巩留进行房地产开发,已建成都市丽景、幸福里二期、中天世纪城、九河源等小区。中天世纪城销售部经理彭志琴介绍道:“中天世纪城位于巩留县东城区的核心位置,东临即将建成的蝴蝶公园,小区绿化率相对较高,小区里有水井,有广场,有喷泉,配套有幼儿园,大型的商业。

此次巩留县2016年春季房地产交易博览会共有12家房地产开发公司参加,各房地产开发商也各自退出了不同的优惠政策,县住建局副局长何志康向记者介绍到。

据了解,巩留县将为在春季房地产交易博览会期间签订购房合同的购房者免除契税,同时住房公积金可以提取付首付,购买第二套房子的住户可以支付80%的住房公积金。

县领导阿不都瓦里、王明英、张海江、粟若愚参加房地产交易博览会。

开幕式

上一条:伊犁州直2016年春季房地产交易博览会效果明显
下一条:尼勒克县举办2016年春季房地产交易会

关闭