欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

奎屯市人大常委会对《中华人民共和国城市房地产管理法》贯彻执行情况进行调研

发布日期:2016-10-26 09:42:43  

10月25日,奎屯市人大常委会对《中华人民共和国城市房地产管理法》贯彻执行情况进行调研。

奎屯市人大常委会副主任穆拉提·阿布都克里木、副市长王兴程带领部分人大代表、住建局、土地局、发改委等相关单位负责人一行先后来到云通房地产开发有限公司、春荷房地产开发有限公司、新疆新建房地产开发有限公司等6家房地产公司,通过听取相关负责人汇报、实地检查等形式,对奎屯市各部门贯彻执行《中华人民共和国城市房地产管理法》的总体情况、房地产开发用地出让和土地出让金管理使用情况、房地产权属登记和交易管理、房屋中介管理情况、地方性房地产政策执行等情况进行实地调研。

在随后召开的座谈会上,穆拉提·阿布都克里木要求,相关部门要继续高度重视法律的贯彻实施,充分发挥领导、协调职能;加大宣传力度,加强房地产管理,提高行政执法水平。市人大常委会将充分发挥人大代表的社会监督作用,上下联动,多措并举,与市政府及相关部门共同解决难点问题,为百姓打造宜业宜居的幸福家园。

上一条:州住建局进一步加大房地产企业监管力度
下一条:2016年奎屯市、伊宁县秋季房地产交易博览会圆满落幕

关闭