欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

2016霍尔果斯房地产市场呈稳步上升趋势

发布日期:2016-12-13 12:37:30  

2016年,霍尔果斯市房地产发展态势良好,呈稳步上升趋势,房地产开发建筑面积20.75万平方米,其中住宅占62%,新建商品房销售9.5万平方米,与去年同期相比增长5%左右,实现地方税收1.36亿元。
作为丝绸之路经济带上的重要城市,霍尔果斯按照“五通”要求,加快国际物流港、国际金融港、国际航空港、国际信息港和国际旅游谷先行区建设。在进出口贸易的稳步发展、城市定居人口增加,城镇化快速发展等诸多积极因素的影响下,霍尔果斯房地产业也发生着可喜的变化。
    目前,霍尔果斯辖区内共有乌鲁木齐市浩林峰房地产开发有限公司,伊犁欣德置业有限责任公司,伊犁荣润置业发展有限责任公司等十余家房地产公司,建设项目涉及商业住宅、酒店宾馆等多个领域,它的蓬勃发展为霍尔果斯的经济腾飞注入了强劲动力。

上一条:伊犁房地产市场面临的问题应引起高度重视
下一条:州直房地产市场发展平稳

关闭