欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州直住建行业启动“百日安全生产”大检查工作

发布日期:2016-12-19 00:00:00  

为认真贯彻落实国家、自治区领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神及国家、自治区、自治州安全生产电视电话会议精神,深刻吸取江西丰城发电厂冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的教训,有效遏制预防州直住建行业安全生产事故的发生,针对岁末年初安全生产形势的特点,伊犁州直住建行业开展“百日安全生产”大检查。

12月16日,伊犁州住建局组织召开州直住建行业开展“百日安全生产”大检查动员会,州住建局安监站站长陈伊力主持会议,安监站、安全协会、建筑业协会相关人员,州直15家建筑施工企业和监理企业安全生产负责人参加会议。

会议传达了国务院安委会11月27日电视电话会议精神和自治州11月29日安全生产电视电话会议精神,组织学习了伊犁州直住建行业开展“百日安全生产”大检查实施方案,要求州直建筑和市政公用企业立即行动起来,即日起开展隐患排查,强化安全措施,堵塞安全漏洞,监理企业要认真履职,积极督促施工企业把安全生产工作做细做实。确保元旦、春节、自治区“两会”期间州直住建行业安全稳定。(州住建局)

上一条:州煤炭局开展春节前安全生产检查

关闭