欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州安全监管局开展春节期间重点高危行业安全生产检查

发布日期:2017-01-29 00:00:00  

为贯彻落实近期自治区、自治州维护稳定工作电视电话会议精神,切实保障全州人民过上安全祥和的新春佳节,1月28号上午大年初一,伊犁州安全监管局局长拜生贵一行赴察布查尔县抽查加油加气站及住村工作队春节期间维稳安保工作。

检查组一行在奶牛场二道桥路口中石油加油站认真检查了维稳安保措施,尤其对实名登记、视频监控、值班带班情况进行了重点督导检查。拜生贵同志强调,第一,维护社会稳定是当前和今后我们最重要、最迫切、最现实的工作,不得有丝毫的马虎和懈怠,要从认识上提高、行动上迅速、措施上落实、资金人力上投入;第二,安全与稳定说到底是一个问题的两个方面,都要抓好,要一起安排、一起落实、一起检查,不能轻视、不能忽视、不能耽误;第三,要时刻紧绷安全这根弦,每时每刻都不能忘记和放松。我们经营的是危险易燃易爆品,安全生产上出问题,不仅要造成经济财产损失,而且还会造成人员伤亡和社会影响,损失是无法估量的,一定要提高认识,提高警惕。同时我向大家拜年,春节期间坚守工作岗位的同志很辛苦,用自己的辛苦工作给广大百姓带来幸福是值得的、光荣的、自豪的。祝各位工作人员工作顺利、身体健康、阖家欢乐、幸福美满。加油站负责人表示将继续加强管理,提高思想认识、提高警惕,确保春节期间加油站安全稳定,工作正常有序,不出差错。

上一条:伊犁州安全监管局赴霍城县开展重点高危行业安全生产大检查
下一条:自治州党委副书记、州长库尔玛什带队督查检查春节前安全生产工作

关闭