欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州党委副书记、州长库尔玛什带队督查检查春节前安全生产工作

发布日期:2017-01-26 00:00:00  

1月25日下午,州党委副书记、州长库尔玛什,州党委常委高天山一行检查伊宁市节前市场安全工作,要求各大市场全力以赴做好维稳安保和消防安全等工作,确保全市各族人民过一个安乐祥和的新春佳节。

在友好天百商场,库尔玛什一行详细了解了维稳安保工作开展情况和节假日值班备勤工作安排情况。他指出,确保安全、维护稳定是当前最重要的工作,不得有丝毫的马虎和懈怠,尤其是大大小小的商场内,节前购物的人比较多,是人员密集场所,商场管理人员要始终绷紧安全、稳定这根弦,稳定工作和安全工作不能出一丝一毫的纰漏。库尔玛什还专门检查了商场内的消防器材,他指出,这些设施不能当成摆设,相关人员一定要学会操作,只有常备不懈,关键时刻才能用得上。

随后,库尔玛什一行又到飞机场路,对烟花爆竹销售点的安全工作开展情况和维稳安保措施落实情况进行了检查。库尔玛什说,烟花爆竹销售点一方面要严格按照有关规定做好销售点本身的安全保卫工作,坚决杜绝明火靠近;一方面要严格落实实名登记制度,准确把握流通领域的各个环节,做到流向明、底数清。(伊犁州安监局)

上一条:关于深入开展伊犁州直交通运输系统“常态化、持续性、不间断”安全生产大检查、大梳理及安全隐患大排查、大治理工作的通知
下一条:伊犁州气象局开展春节节前安全生产大检查

关闭