欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

暴雨蓝色预警通知

发布日期:2019-06-21 15:44:17  

自治州直属各县市人民政府,奎屯-独山子经济技术开发区管委会,自治州人民政府各部门、各直属机构,都拉塔口岸管委会,驻伊有关单位:

伊犁州气象台2019年6月12日17时07分发布暴雨蓝色预警信号:预计今日午后至明日白天,沿山地区及东部山区的部分地区将出现24.1毫米以上的暴雨。暴雨可能引发局地洪水和泥石流、滑坡等地质灾害,注意防范。

各县市级应急管理部门要会同水利、气象等部门加强会商研判,及时发布预警信息、切实做好强降雨引发的山洪及衍生地质灾害、大河洪水、城乡积涝等防御工作,扎实做好应急值守工作;要联合消防等综合救援队伍认真做好应急处置和抢险救援准备工作,在山洪及衍生地质灾害发生时第一时间启动应急响应,及时组织实施应急救援工作。


伊犁州安全生产委员会办公室

2019年6月12日

上一条:州应急管理局召开州直应急管理系统矿山救护队伍建设动员会
下一条:因山体滑坡堵塞的316省道蜂场至则克台镇路段已恢复通行

关闭