欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

尼勒克县深化“放管服”工作 打造服务性政府

发布日期:2018-08-19 00:00:00  

近年来,尼勒克县不断深化“放管服”改革工作,转型工作方式,优化工作态度,切实促进“一次办好”工作模式落到实处,不断提升我县各族群众满意度。

近日,在我县行政服务中心内,宽敞的办事大厅整洁有序,来办理各项业务的群众络绎不绝,不少群众都在递交着资料,井然有序的办理着各项业务,办事窗口的工作人员耐心细致地为办事群众提供着贴心、优质的服务。家住尼勒克镇的王金萍是一名个体工商户,经常来行政服务中心来办理业务,她说如今来到行政服务大厅办事,工作人员和蔼、周到,而且还提高了办事效率,来这里办理业务经常很快就能办理完。

尼勒克县行政服务中心于2015年1月正式投入使a用,使用一站式服务中心的管理模式,编制了审批事项清单,明确了行政审批事项的实施机构、所需材料、办理时限、办理要求等内容,以便办事群众对所办事项一目了然。行政服务中心的建立,极大地缩短了百姓办事时间,有效地提高了办事效能,得到了我县各族群众的高度认可。

县行政服务中心主任张先锋:尼勒克县行政服务中心按照放管服五个一的要求,全面落实3550改革目标,主要采取了以下便民措施,着力推进企业注册登记,3个工作日完成的服务模式,着力推进不动产登记5个工作日完成的服务模式,以最多跑一次和不见面为抓手使群众在行政服务中心做到办成事、少跑路,通过以上措施大大方便了各族群众和企业办事,提高了工作效率。

上一条:伊犁州住建局四项举措推进“放管服”改革工作
下一条:伊宁市“放管服”惠民利民

关闭