欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

尼勒克县首批PPP示范工程落地生根

发布日期:2017-07-07 12:14:17  

时值庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开之际,尼勒克县与山东路桥集团签订的马场大桥、X774线建设项目落地生根。今年以来,尼勒克结合当前形势,尼勒克创新发展理念,创新合作模式,主动适应经济新常态,多措并举加快推进固投工程建设,积极引进山东路桥集团并达成超十亿元的PPP“示范工程”协议,规划将马场大桥、X774线改建工程打造成为PPP模式的社会融资“示范工程”、基础设施建设的“样板工程”。

马场大桥项目起点位于尼勒克县城东环路与滨河路交叉处,路线向南跨喀什河,项目终点与X775线相接,路线全长880米,桥梁总长700米,估算投资27556万元。X774线改建工程项目全长49.9公里,估算投资89347万元,主线起点位于尼勒克县吉仁台村附近S315线,终点位于G218线与原X774线交点处以东约7公里处,主线长36公里,计划2019年12月竣工。

马场大桥和X774线改建工程作为尼勒克县县乡道路交通的重要组成部分,建成后将极大提升道路等级,改善通行和运输条件,为尼勒克县各族群众出行和对外沟通奠定良好的基础,也将成为尼勒克县道路交通建设领域的一道靓丽风景,对全县脱贫攻坚和全面建成小康社会具有跨时代的意义。(州发改委)

上一条:PPP基金战略合作框架协议书
下一条:伊犁河谷圆梦公路正式开工

关闭