欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

特克斯县喀拉峻旅游特色小镇开发建设项目

发布日期:2018-10-17 17:38:18  

    一、项目概况:

特克斯县风光秀丽、气候宜人,年平均气温6.4摄氏度,既无酷暑又无严寒,拥有旅游最舒适的气候环境,喀甫萨朗有着连绵起伏的群山,是通往著名旅游景点喀拉峻的必经之路,游客可在此小栖,人们在游山玩水的同时,可以在该项目地体验当地的民俗风情,另外,这里的民风淳朴、热情、好客,是游客理想旅游度假之地。

二、项目建设内容及规模:项目位于特克斯县喀甫萨朗牧业村,占地约900亩,建设具有特色的小镇主题屋、民俗风情园、演艺厅、旅游纪念品设计制作中心、销售中心、美食娱乐市场等区域,将喀拉峻旅游小镇打造成一个国际化的著名旅游景点。

三、投资估算及效益:

投资约4亿元,项目建成后会拥有广阔的市场空间和消费市场,且可以扩大就业人数,年收入概算1亿元左右,就业200人左右,经济和社会效益显著。

四、项目合作方式:独资或合资

五、联系单位、联系人:

特克斯县招商局,董亚全,13779585766

上一条:“一带一路”中亚康养小镇综合体建设项目
下一条:尼勒克县唐布拉印记小镇项目

关闭