欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州进一步部署落实减税降费工作

伊犁州财政局 发布日期:2019-05-10 11:39:22  

为深入推进贯彻落实国家减税降费政策工作,5月8日,自治州人民政府召开贯彻落实减税降费政策第3次工作会议。会上,自治州人民政府副州长叶尔夏提·吐尔逊拜在听取了财政、税务部门的工作汇报后,对近期减税降费工作提出了具体要求,做了进一步安排部署。

会议要求,在当前州直财政形势十分严峻、收入情况不容乐观的情况下,财政、税务部门要想尽一切办法开源节流,做好增收节支工作,特别是针对霍尔果斯经济开发区收入严重下滑现象,要深入调研分析,并提出切实可行的应对措施。要充分发挥自治州减税降费办公室专班作用,做好组织协调、信息通达、督促落实和调研、检查等工作。要督促各县市尽快落实自治区、自治州减税降费工作分解方案和实施方案,加强组织领导、制定工作方案、分解工作任务,对标对表作战,合力推进减税降费工作在州直全面铺开。

上一条:州减税降费办开展减税降费调研
下一条:伊犁州直多措并举推进减税降费政策落实工作向纵深开展

关闭