欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州认真贯彻自治区减税降费政策电视电话会议精神迅速安排部署工作

伊犁州财政局 发布日期:2019-04-29 11:36:25  

4月26日,自治区召开贯彻落实减税降费政策工作电视电话会议,自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席张春林作重要讲话,对全区贯彻落实减税降费工作进行安排部署。

会上,张春林副主席要求,全区上下要进一步统一思想,确保对落实减税降费政策重大意义的认识到位;明确工作重点,确保国家减税降费各项政策落实到位;明确职责要求,确保减税降费工作责任到位;健全工作机制,确保减税降费工作组织到位;统筹协调配合,形成减税降费工作合力,确保减税降费工作顺利进行、确保减税降费工作落实落地。

会议结束后,自治州党委、人民政府高度重视,州人民政府副州长叶尔夏提迅速召集财政、税务、发改、人社、审计、住建、水利、工信、国资、市场监督管理等部门召开协调部署会,对伊犁州直落实减税降费工作进行安排部署。会议要求,各相关部门要切实统一思想认识,提高政治站位,从讲政治的高度,进一步增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主动性;要强化组织领导,统筹推进和协调减税降费政策的部署和实施;要立即行动起来,凝心聚力、全神贯注地投入减税降费工作,切切实实拿出“实办法”、“硬措施”,着力确保纳税人和缴费人在减税降费中享受实实在在的获得感;要加强工作配合,强化协调联动,完善制度体系,建立健全工作机制,不折不扣推动减税降费政策落实落地。

上一条:伊犁州直多措并举推进减税降费政策落实工作向纵深开展
下一条:全面推开营改增试点以来累计减税超万亿元

关闭