欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州统计局发挥基层党组织的作用 全力开展精准扶贫

伊犁州统计局 发布日期:2019-08-26 17:52:55  

根据州党委、州政府有关文件精神,州统计局结合实际,努力创新工作机制,以支部为单位,充分发挥基层党组织在扶贫工作中的战斗堡垒作用。8月20日该局党总支组织全局党员干部职工赴琼博拉村,开展“主题党日”活动。为让党员领导干部进一步助推精准扶贫,“帮扶”工作组采取“一帮一”、“多帮一”、“一帮多”等方式进行结对扶贫工作。通过与帮扶户不断沟通交流,不但增进了相互的感情,还更加全面、细致的掌握了结对户的实际情况和具体需求,促进了帮扶工作的顺利开展,为实现“因户施策、精准脱贫”奠定坚实基础。今后,州统计局“帮扶”工作领导小组将进一步结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,充分发挥党组织以及党员干部的带头作用,继续以改善结对帮扶群众的生产生活条件为目标,进一步提高工作标准,改进工作方法,努力为结对户办更多实事、好事。

上一条:伊犁州多措并举加大健康扶贫力度
下一条:伊犁州直贫困角膜患者将免费接受移植手术

关闭