欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

昭苏县全力促进高校毕业生就业创业

发布日期:2016-12-14 11:53:55  

今年以来,昭苏县将促进高校毕业生就业创业工作摆在重要位置,通过政府开发就业岗位,全面推动高校毕业生就业创业。一是高位推动,实施高校毕业生就业优先战略。通过政府开发岗位、政府购买服务,不断提高就业率。二是招录岗位多,报名群体侧重高校毕业生。目前,已完成巡防大队、消防大队、大型活动直播中心等17个岗位招聘,60名公安辅警招聘工作正在报名中,教育系统参照“三支一扶”招聘21名双语幼儿园教师即将启动,卫生院系统等其他单位的就业岗位开发也将陆续实施,开发岗位将超过100多个。三是岗位待遇优越,促进毕业生到基层就业。把从事教育、医疗卫生等基层单位的工作人员纳入到“三支一扶”管理序列,毕业生在基层岗位工作期间按规定参加社会保险,在岗工作时间视为基层工作经历,参加机关事业单位招考时可享受相应加分,被顺利录取聘用的工龄连续计算,工资待遇参照事业单位执行。

上一条:伊犁州直强化服务精准发力多途径促进高校毕业生就业创业
下一条:昭苏县扎实推进就业创业

关闭