欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州空间规划委员会召开2020年第一次全体会议

伊犁日报 发布日期:2020-01-20 11:11:20  

1月18日上午,伊犁州空间规划委员会召开2020年第一次全体会议,审议自治州和县(市)空间规划委员会2019年度工作总结及2020年工作计划,审议《伊犁州全域旅游规划》(2020-2035)。

州党委书记、自治州空间规划委员会主任赵天杰主持会议。

州党委副书记、州长、自治州空间规划委员会第一副主任库尔玛什·斯尔江,州党委常委、副州长、自治州空间规划委员会副主任陶青松,副州长叶尔夏提·吐尔逊拜参加会议。

会议听取了自治州和县(市)空间规划委员会2019年度工作总结及2020年工作计划汇报。

赵天杰指出,过去一年,州直各县(市)认真贯彻落实州党委决策部署,及时成立了空间规划委员会,积极开展了相关规划审查审议工作;州、县(市)空间规划委员会认真履行职责,积极发挥作用,在健全工作制度、推动规范运行等方面做了富有成效的工作。两级规划委员会制定的2020年工作计划也比较具体、务实。

在分析了存在的问题和不足后,赵天杰强调,对于存在的问题,需要引起我们的高度重视,在今后的工作中,细化实化措施,认真加以解决,尽快补齐短板,推动空间规划工作不断迈上新台阶。

赵天杰还对自治州空间规划委员会的运作及规划编制工作提出了具体要求。

与会人员听取了《伊犁州全域旅游规划》(2020-2035)编制情况汇报,并进行了充分讨论,提出了修改意见和建议。

自治州空间规划委员会委员,州直各县(市)空间规划委员会第一副主任,州空间规划委员会办公室主任、副主任,自治州有关部门和相关规划编制单位人员参加会议。


下一条:伊犁州党委召开退役军人事务工作领导小组第一次全体会议

关闭