欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州十四届人大常委会召开第27次会议

伊犁新闻网 发布日期:2020-06-17 12:31:41  

6月16日,伊犁州十四届人大常委会召开第27次会议。州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克主持会议。

州人大常委会副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏、努尔江·买买提出席会议。

会议审议通过了自治州十四届人大四次会议议程(草案)。审议通过了《关于补选的自治州第十四届人民代表大会代表资格的审查报告》;自治州十四届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案);自治州十四届人大四次会议关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案);自治州十四届人大四次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);自治州十四届人大四次会议计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);决定自治州十四届人大四次会议列席人员名单(草案)。

会议还通过了有关人事任免事项。


下一条:伊犁州政协第十三届委员会常务委员会第十二次会议召开

关闭