欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州政协第十三届委员会常务委员会第十二次会议召开

伊犁日报 发布日期:2020-06-15 12:18:26  

6月14日上午,伊犁州政协第十三届委员会常务委员会第十二次会议在伊宁市天缘国际酒店召开,州政协主席赛尔建·乌合拜主持会议。

州政协领导焦亦民、刘克华、李新军、潘行科、古丽巴尔琴·赛力克拜、拉格瓦·才布格加甫、刘庆华、努拉合买提·祖农、孔令胜出席会议。

会议审议通过了政协伊犁哈萨克自治州第十三届委员会常务委员会第十二次会议议程、分组办法和小组召集人名单;听取了自治州人民政府办公厅关于自治州政协十三届三次会议以来提案办理情况的通报,自治州党委组织部关于补选委员和有关人事任免情况说明及自治州政协各专门委员会2019年工作汇报。

又讯(记者帕提曼)6月14日下午,伊犁州政协第十三届委员会常务委员会第十二次会议举行闭幕会,州政协党组书记焦亦民主持会议。

会议审议通过了政协伊犁哈萨克自治州第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)、提案工作情况的报告(草案);审议并通过了关于召开政协伊犁哈萨克自治州第十三届委员会第四次会议决定(草案);审议并通过了政协伊犁哈萨克自治州第十三届委员会第四次会议议程(草案)、日程(草案)、分组办法、小组召集人名单(草案);审议并通过了有关补选委员和人事任免事项。

会上,州政协主席赛尔建·乌合拜就如何开好州政协十三届四次全委会议提出要求。赛尔建·乌合拜说,要充分认识开好州政协十三届四次全委会议的重要意义,切实增强履行职能的责任感和使命感。强化担当、履职尽责,不断开创新时代政协工作新局面,学深悟透、知行合一,切实用习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神统一思想行动,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻全国两会精神、深入践行州党委要求,凝心聚力、团结协作,认真组织好十三届四次全委会议,以饱满的热情、积极的态度、高昂的精神状态全身心投入到会议中。各工作组要切实负起责任,周密计划、科学安排、层层落实,做细、做实、做好、做精各项工作,确保会议圆满成功。

州政协领导刘克华、李新军、潘行科、古丽巴尔琴·赛力克拜、拉格瓦·才布格加甫、刘庆华、努拉合买提·祖农、孔令胜及将参加州政协十三届四次会议的州政协常务委员会委员参加了会议。

上一条:伊犁州十四届人大常委会召开第27次会议
下一条:伊犁州第十四届人民政府召开第三十次常务会议

关闭