欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州第十三届人民政府召开第一次常务会议

发布日期:2012-02-16 00:00:00  

2月16日,自治州十三届人民政府召开第一次常务会议,审议《伊犁哈萨克自治州人民政府工作规则》、《伊犁哈萨克自治州人民政府全体会议制度》、《伊犁哈萨克自治州人民政府常务会议制度》,讨论研究州直2012年重点民生工程。州党委副书记、州长马宁主持会议。

在讨论研究有关事宜后,马宁要求,州人民政府领导班子要坚决维护党的领导,在思想上、政治上、行动上与州党委保持高度一致;要提高素质、依法履职,增强责任意识、机遇意识、效率意识,解放思想、变化变革、敢于担当、务求实效,多干事、干成事;要提高行政水平,转变工作作风,扎实做事、倾心为民;要加强团结,廉洁自律,高效工作,完成好本届政府的各项任务。他指出,州党委和全州各族人民群众对新一届政府寄予厚望,希望大家放手大胆工作,依法履行好政府职能,对既定的工作任务要进行逐条逐项细化,明确责任和工作时限,盯住不落实的人、抓住不落实的事,发挥好效能监督作用,推进各项工作落实。各级领导干部要把精力放在调查研究、解决问题上,少开会、开短会,开解决问题的会,深入基层、贴近群众,多办一些实实在在的事,让各族群众更多享受改革发展成果;不断提高行政水平,努力建设法治型、服务型、责任型、效能型、廉洁型政府,实现对全州各族人民的承诺。

会议还讨论研究了其他事项。

州党委常委、常务副州长李成,副州长牛正夫、高翠霞、木合亚提、梅钰、刘青昊、扎克出席。

(伊犁新闻网 记者苏敏 实习生石铭珠 摄影 安卫岷)

上一条:自治州第十三届人民政府召开第2次常务会议
下一条:自治州第十二届人民政府召开第26次常务会议

关闭