欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州第十二届人民政府召开第25次常务会议

发布日期:2011-12-26 00:00:00  

12月15日,自治州第十二届人民政府召开第25次常务会议。州党委副书记、州长毛肯主持会议。州领导李成、努尔、刘青昊、丁军生参加了会议。

会议审议通过了《伊犁哈萨克自治州住房公积金贷款管理办法》(修订稿)、《伊犁哈萨克自治州住房公积金贷款提取实施细则》(修订稿)。《伊犁哈萨克自治州住房公积金贷款管理办法》及《伊犁哈萨克自治州住房公积金贷款提取实施细则》的修订,能切实加强和改进住房公积金管理服务工作,简化办事程序,提高工作效率,使缴存职工最大限度地享受住房公积金优惠政策。

会议还就起草《伊犁哈萨克自治州艾滋病防治若干规定》(送审稿)听取了有关方面的专题汇报。

近年来,自治州预防艾滋病工作任务重、时间紧迫。依据国家的法律法规,自治州起草《伊犁哈萨克自治州艾滋病防治若干规定》是当前艾滋病防治工作大局的需要,会议原则通过要求按照法律程序报自治州人大常委会审议。

(伊犁新闻网记者 史恭敬 摄影 安卫岷)

上一条:自治州第十二届人民政府召开第26次常务会议
下一条:自治州第十二届人民政府召开第24次常务会议

关闭