欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州第十二届人民政府召开第24次常务会议

发布日期:2011-10-14 00:00:00  

10月14日下午,自治州第十二届人民政府召开第24次常务会议。伊犁州党委副书记、州长毛肯主持会议。

会议审议了《天北新区管理条例》;讨论提交自治州十二届人大常委会第26次会议审议的《关于2011年1—9月自治州国民经济和发展计划执行情况的报告》和《关于2011年1—9月自治州财政预算执行情况及预算调整情况的报告》;听取了关于自治州十二届人大常委会四次会议《关于规范伊犁州农村饮水安全工程管理的议案》、《关于加快发展自治州文化事业的议案》和《关于出台伊犁哈萨克自治州草原管理条例的议案》3个议案的办理情况;审议了《关于进一步完善计划生育利益导向机制的意见》。

州领导李成、牛正夫、叶尔肯、努尔、丁军生出席会议。奎屯市、农七师及州发改委、财政局、国土资源局、劳动和社会保障局、卫生局、人口计生委的主要负责人列席会议。(伊犁新闻网 记者苏敏 摄影 安卫岷)

上一条:自治州第十二届人民政府召开第25次常务会议
下一条:自治州第十二届人民政府召开第23次常务会议

关闭