欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州第十二届人民政府召开第23次常务会议

发布日期:2011-09-28 00:00:00  

9月27日,自治州第十二届人民政府举行第23次常务会议。研究确定尽早启动伊犁州直城镇发展战略规划、伊犁河谷城镇体系规划和伊犁河谷核心经济区(大伊宁)概念规划的相关事宜。

州党委副书记、州长毛肯主持会议。州领导李成、努尔、梅钰出席,州政府副秘书长及有关部门负责人列席会议。

毛肯在会上指出,伊犁正处在大建设、大开放、大发展战略机遇期,为高起点、高标准、高水平完成州直城镇发展纲领性、战略性、全局性的各项规划,州政府将与江苏省规划设计研究院签订协议,委托该研究院编制伊犁州直城镇发展战略规划、伊犁河谷城镇体系规划和伊犁河谷核心经济区(大伊宁)概念规划。此项工作时间紧、任务重,要集中江苏知名规划专家及骨干力量,抓紧时间尽快启动规划工作,抓紧落实并完成3项规划的编制工作。(伊犁新闻网记者 杜磊 摄影 安卫岷)

州长在听取部门汇报

第23次常务会议会场照片

上一条:自治州第十二届人民政府召开第24次常务会议
下一条:自治州第十二届人民政府召开第22次常务会议

关闭