欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州第十二届人民政府召开第22次常务会议

发布日期:2011-09-05 00:00:00  

9月5日下午,伊犁州第十二届人民政府举行第22次常务会议。伊犁州党委副书记、州长毛肯主持会议。

伊犁州领导李成、牛正夫、叶尔肯、努尔、丁军生出席会议,州政府副秘书长及有关部门负责人列席会议。

会议听取了伊犁州直重点民生实事工程进展情况汇报,研究了《关于严厉打击宗教类非法出版物、电子音像制品违法活动的通告》、《关于进一步加快推进供销合作社改革发展的意见》。

会议还研究了其他事项。

据了解,今年是自治区“民生建设年”,为进一步保障和改善民生,年初,州党委、政府决定今年实施27项重点民生实事工程。当前,各项工作正在有序进行中。

会议经过讨论研究,对伊犁州直重点民生工程中存在的问题和不足提出了合理化建议,并要求积极整改,确保质量,加快进度,努力提高伊犁各族人民的生活水平。

(伊犁新闻网 记者杜磊 摄影 安卫岷)

上一条:自治州第十二届人民政府召开第23次常务会议
下一条:自治州第十二届人民政府召开第21次常务会议

关闭