欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州第十二届人民政府召开第20次常务会议

发布日期:2010-12-31 00:00:00  

(伊犁日报 史雪红)12月29日下午,伊犁州党委副书记、州长毛肯主持召开自治州第十二届人民政府第20次常务会议。会议专题研究讨论了即将提请自治州十二届人大第四次会议审议的《政府工作报告》草案。

伊犁州党委常委、常务副州长万水,副州长牛正夫、高翠霞、叶尔肯、努尔出席了会议,伊犁州党委农办及州发改、经贸、财政、水利、环保、农业、畜牧、公安、交通、统计、劳动和社会保障、民政等部门与《政府工作报告》草案中涉及的相关单位的负责人及起草成员列席了会议,并对《政府工作报告》草案提出了自己的建议和补充说明。

毛肯在会议结束时强调,《政府工作报告》草案凝聚着大家的智慧和心血,花费了很大的精力,报告不仅是对“十一五”工作的一个总结,同时也是对自治州2011年和“十二五”时期工作的安排和部署。希望相关单位群策群力,努力把这份工作报告组织好、修改好,形成一份高质量的《政府工作报告》,为自治州“十二五”开好头、起好步发挥重要的作用。

上一条:自治州第十二届人民政府召开第21次常务会议
下一条:自治州第十二届人民政府召开第19次常务会议

关闭