欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于印发自治州人民政府秘书长、副秘书长、 办公厅主任工作分工的通知

发布日期:2020-04-09 16:44:21  

伊州政办发20202


关于印发自治州人民政府秘书长、副秘书长

办公厅主任工作分工的通知


自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各部门、各直属机构都拉塔口岸管委会:

因人员调整和工作需要,自治州人民政府决定对秘书长、副秘书长、办公厅主任工作分工进行调整。现将调整后工作分工通知如下:

秘书长潘君庆 主持政府办公厅党组工作。负责政府办公厅党的建设、党风廉政建设及干部队伍建设。

副秘书长、办公厅主任贾林·努尔哈米提 协助高琪副州长工作。主持办公厅行政工作。做好州政府交办的其他工作。

副秘书长木沙江·吾休尔 协助叶尔夏提·吐尔逊拜副州长处理农口工作。做好州政府交办的其他工作。

副秘书长赛提努尔·努尔迪别克  协助阿布力克木·努兰别克副州长、陈翔党组成员工作。做好州政府交办的其他工作。

副秘书长、扶贫办党组副书记、副主任(主持工作)曾军峰协助梅钰副州长处理扶贫开发工作,负责扶贫办工作。做好州政府交办的其他工作。

副秘书长李耕耘 协助张菊副州长工作。做好州政府交办的其他工作。

副秘书长苗全贵 协助陶青松副州长工作。做好州政府交办的其他工作。                    

副秘书长、信访局党组副书记、副局长(主持工作)李青梅·李吉 协助叶尔夏提·吐尔逊拜副州长处理信访工作。做好州政府交办的其他工作。

副秘书长赵建强 协助叶尔夏提·吐尔逊拜副州长处理文化旅游、交通、市场监督管理、广播电视、体育、民族宗教等方面工作。做好州政府交办的其他工作。



                           2020331


上一条:关于印发自治州州长、副州长、政府党组成员工作分工的通知
下一条:关于印发自治州州长、副州长、秘书长工作分工的通知

关闭