欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州十四届人大常委会召开第26次会议

伊犁日报 发布日期:2020-04-28 10:49:23  

4月27日,伊犁哈萨克自治州十四届人民代表大会常务委员会召开第26次会议。

会议由自治州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克主持。州人大常委会副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏、努尔江·买买提出席会议。州党委常委、副州长陶青松及州纪委监委、州法院、州检察院负责人列席会议。

会议听取和审议了州人民政府关于自治州贯彻实施《中华人民共和国中小企业促进法》《自治区实施<中小企业促进法>办法》情况的报告。

听取并审议了自治州人大常委会工作报告;审议并通过了自治州人大常委会2020年工作要点。

会议还表决通过了人事任免议案。

陶青松代表州人民政府表态发言,表示今后州人民政府及相关部门将认真贯彻落实自治州十四届人民代表大会常务委员会第26次会议精神,进一步完善服务体系,优化营商环境;进一步推动体制创新,规范政商关系;进一步健全市场体系,营造公平环境;进一步树立政府公信,保障正当权益。切实执行州人大及其常委会的各项决议和决定,及时主动向人大常委会报告工作,落实好人大常委会的审议意见,认真办理人大代表的建议意见,自觉接受人大及其常委会的监督,不断有效改进工作,为实现自治州社会稳定和长治久安总目标不懈努力,让各位人大代表满意,让各族群众满意。


下一条:2020年伊犁州党委农村工作电视电话会议召开

关闭