欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州生态环境局关于2021年4月7日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

伊犁州生态环境局 发布日期:2021-04-08 13:00:09  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年4月7日我局受理新疆麦斯特牧业科技有限公司牛羊屠宰加工冷链仓储建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2021年4月7日—2021年4月20日(10个工作日)。

  联系电话:0999-8359692(环评处)

  传  真:0999-8359132

  通讯地址:伊犁哈萨克自治州伊宁市新华西路海棠路1号

  邮  编:835000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

受理日期

1

新疆麦斯特牧业科技有限公司牛羊屠宰加工冷链仓储建设项目

霍城县清水河镇恒辉淀粉厂以南

新疆麦斯特牧业科技有限公司

新疆创禹水利环境科技有限公司

2021年4月7日

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


上一条:伊犁州新源县2020年第一批3个砂石矿采矿权公开挂牌出让成交结果公示
下一条:2021年伊犁州直事业单位公开遴选工作人员公告

关闭