欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊宁县村组道路新建项目[G218线K116+200-萨木于孜乡(X707线)重要农村公路一期]招标公告

伊宁县交通运输局 发布日期:2021-04-07 12:31:35  

1.招标条件:

本招标项目伊宁县村组道路新建项目G218线K116+200-萨木于孜乡(X707线)重要农村公路一期项目已由伊县发改字[2021]68号文件批准建设,已列入本县年度建设计划,招标人为伊宁县交通运输局,招标代理为新疆润标工程项目管理服务有限公司,资金来自中央资金、政府一般债券资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目建设地点:伊宁县境内。

建设规模:本次招标项目全长10.166公里,公路等级均为三级。

计划工期为:2021年5月6日开工,2021年8月3日完工,总工期90日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为一个合同段,本次招标范围为路基工程、路面工程、涵洞工程、路线交叉工程及交通安全设施等工程。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照并取得了独立法人资格,具备公路工程施工总承包三级及以上资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人须已被列入“信用交通·新疆”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1请于2021年4月8日至2020年4月14日(法定节假日、公休日休息),每日上午10时00至14时00分、下午15时30分至19时30分,携带法定代表人身份证明或授权委托书、法定代表人身份证原件或委托人代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近1年(2020年3月至2021年3月)社保证明原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资证明原件,并附带以上证书的3套彩色复印件(加盖单位公章)到伊宁市解放路77号亚欧国际11层购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间为2021年4月28日11时00分,将投标文件递交至伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼(伊宁市边境经济合作区广东路52号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、伊犁州政府网(http://www.xjyl.gov.cn/)上公布。

7.联系方式

招标人:伊宁县交通运输局

地 址:伊宁县吉里于孜大街29号

联系人:马瑞

电 话:18699937004

纪检监察电话:0999–6751139


招标代理:新疆润标工程项目管理服务有限公司

地 址:伊宁市解放路77号亚欧国际11层

联系人:孔鸿雁

电 话:13519996010

伊宁县交通运输局

2021年4月7日

上一条:2021年伊犁州直机关公开遴选公务员(参照 管理单位工作人员)公告
下一条:新疆维吾尔自治区互联网新闻信息服务单位许可信息

关闭