欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于奎屯市城洁环保科技有限责任公司危险废物经营许可证的变更公告

伊犁州生态环境局 发布日期:2021-02-05 18:39:23  

新修订的《国家危险废物名录(2021年版)》(生态环境部令2020年第15号,以下简称“新《名录》”)已于2021年1月1日起施行。为使州直现行有效的危险废物经营许可证符合新《名录》要求,现对奎屯市城洁环保科技有限责任公司危险废物经营许可证进行变更。变更后的许可证中危险废物类别、代码及有关限定性表述与新《名录》保持一致。许可证所涉及的单位名称、许可证编号、经营设施地址、经营方式、经营规模、有效期限、首次发证时间等内容同原许可证,本次变更的奎屯市城洁环保科技有限责任公司危险废物经营许可证有关信息如下:

法人名称:奎屯市城洁环保科技有限责任公司

许可证编号:YF 6540030002

法定代表人:郑健

经营设施地址:奎屯市南环东路98号(E84°58'42",N44°23'43")

核准经营方式:收集、贮存、处置

核准经营危险废物类别:HW01医疗废物(841-001-01、841-002-01)

核准经营规模:1825吨/年

有效期限:自2018年8月29日至2021年8月28日

自本公告发布之日起,奎屯市城洁环保科技有限责任公司原有危险废物经营许可证自行废止。

 

                                                                              2021年2月4日

上一条:伊犁州生态环境局环评处关于2021年2月5日拟作出尼勒克县加哈乌拉斯台乡农丰滴灌带加工厂建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
下一条:2021年第一批探矿权转让变更事项审批公示

关闭